インスタグラム ライン

MENU

新商品情報

2023年5月新商品第2弾のご案内

5月25日(木)発売の新商品をご紹介します。
レフボンと小樽サンジェルマンでは、人気の山型食パン「ホテルブレッド」が更に美味しくなって新発売します。

北海道産小麦がもつ食感や香りなどの特徴を最大限引き出すために
試行錯誤を重ねた当社独自の配合で、北海道産小麦100%のこだわりのホテルブレッドです。

春の日差しふんだんに浴びて芽吹き、小麦の香りを生み出す「春よ恋」。
新芽の状態で冬を越し、雪解けとともに勢いよく成長し、パンにはかかせないもっちり食感を生み出す「ゆめちから」。
きめ細かく、絹のようにしなやかな口当たりを生み出す「きたほなみ」。
3種類の北海道産小麦を独自の配合でブレンドしました。

焼かずに食べれば優しい香りともっちり食感を。
トーストして食べれば香ばしくさっくり食感を。
気分に合わせ、道産小麦が持つ多様なおいしさをお楽しみいただけます。

他にも北海道産小麦で、さらに美味しくなったレフボンこだわりのパンを販売中です。
対象商品は、北海道産小麦100%のマークが目印です。ぜひご賞味ください。

リニューアル商品(一例)
 ・ホテルブレッド
 ・ロイヤルミルク
 ・ソフト塩パン(レフボンのみ販売)
 ・レーズンブレッド
 ・くるみぱん

商品の詳細は、メニューバー > パンの検索 からご覧下さい。